الخليج العربي / العربية

3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشستر

3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشستر

آخر تحديث: الثلاثاء 25 ربيع الثاني 1440 هـ - 01 يناير 2019 KSA 03:24 - GMT 00:24
تارخ النشر: الثلاثاء 25 ربيع الثاني 1440 هـ - 01 يناير 2019 KSA 01:25 - GMT 22:25

المصدر: دبي ـ العربية.نت

قالت شرطة بريطانيا إن 3 أشخاص أصيبوا بجروح في واقعة طعن في محطة قطارات مانشستر عشية بداية العام الجديد.

وأضافت الشرطة أنها اعتقلت رجلاً في تلك الواقعة، وأن المصابين امرأة ورجل وشرطي.

وبحسب أحد الشهود الذي يُدعى سام كلاك ويعمل منتجاً في شبكة "بي بي سي"، فإنّ المشتبه بتنفيذه عمليّة الطعن والذي تمّت السيطرة عليه قال "طالما واصلتم قصف بلدان أخرى، فإنّ هذا النوع من الهراء سيستمرّ في الحدوث".

وقالت الشرطة إن وحدة مكافحة الإرهاب تتولى التحقيق في الواقعة.

يأتي هذا تزامناً مع احتفالات حلول السنة الجديدة، التي صاحبها انتشار أمني مكثف.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا