الارشيف / الخليج العربي / العربية

دراجات مفخخة تؤرق سريلانكا.. والشرطة تستنفر

آخر تحديث: الأربعاء 18 شعبان 1440 هـ - 24 أبريل 2019 KSA 10:35 - GMT 07:35
تارخ النشر: الأربعاء 18 شعبان 1440 هـ - 24 أبريل 2019 KSA 08:11 - GMT 05:11

المصدر: دبي- العربية.نت

بعد أن أفيد الأربعاء بوقوع انفجار في سينما سافوي بالعاصمة السريلانكية كولومبو، أوضح مراسل "العربية" في العاصمة السريلانكية أن الجيش فجر دراجة مفخخة كانت بالقرب من صالة السينما، مضيفاً أن التفجير لم يسفر عن ضحايا.

وفي وقت لاحق، أفاد المراسل أن الشرطة اشتبهت بدراجة نارية ثانية مركونة في أحد الأسواق في العاصنة، وطوقت المنطقة للتعامل معها.

أتى ذلك، بعد ساعات من إعلان الشرطة السريلانكية أن عدد ضحايا هجمات الأحد الإرهابية الدامية ارتفع إلى 359 قتيلاً. ولم تذكر الشرطة مزيدا من التفاصيل.

واكتفى المتحدث باسم الشرطة روان جوناسيكيرا بنشر عدد القتلى الذين سقطوا في ثلاث كنائس وأربعة فنادق استهدفها انتحاريون الأحد الماضي، حين كان المسيحيون في البلاد يحتفلون بعيد الفصح، في تغريدة على حسابه.

وكانت آخر إحصائية للقتلى 321 بالإضافة 500 مصاب الثلاثاء.

يذكر أن تنظيم داعش أعلن الثلاثاء مسؤوليته عن الهجمات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا