الخليج العربي / الحدث

برلمان العراق يرجئ جلسة التصويت على حكومة علاوي

آخر تحديث: الأحد 7 رجب 1441 هـ - 01 مارس 2020 KSA 13:50 - GMT 10:50
تارخ النشر: الأحد 7 رجب 1441 هـ - 01 مارس 2020 KSA 12:55 - GMT 09:55

المصدر: دبي- العربية.نت

أرجأ مجلس النواب العراقي الأحد انعقاد جلسته الاستثنائية للتصويت على حكومة رئيس الوزراء المكلف، محمد علاوي، نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني، بحسب ما أعلنت وكالة الأنباء العراقية.

يأتي هذا في وقت يتزايد الضغط على حكومة علاوي، الذي يواجه رفضاً من قبل الشارع، فضلاً عن الأحزاب الكردية، وتحالف القوى العراقية، الذي أعاد التذكير اليوم أيضاً بموقفه الرافض للتشكيلة الوزارية.

فقبل جلسة البرلمان، جدد تحالف القوى رفضه لعلاوي، مؤكدا مقاطعة نوابه الجلسة، داعياً باقي الكتل السياسية لتفهم موقفه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا